Una forma muy popular de disfrutar el ajad de pepino en Tailandia es junto a unas brochetas a la parrilla. Se suele alternar la carne
Categoría: Ensaladas
El sunomono es una ensalada japonesa que se compone principalmente de pepino y unos pocos ingredientes adicionales. Es fácil de preparar y perfecta como un
Esta ensalada es perfecta para una comida ligera y sabrosa. Utilizamos berros, unas hojas verdes suaves y deliciosas, acompañados de camarones cocidos, que puedes comprar
Si tuviera que optar por un entrante ligero, fresco y sorprendente para introducir un extenso menú, este o el de tomate crudo serían mis favoritos.
El arroz es un ingrediente versátil con el que podemos hacer ensaladas completas como la popular ensalada de arroz. Hoy vamos a hacer una ensalada
La ensalada fattoush es una preparación fresca y ligera típica de la gastronomía de Siria y Líbano. Destaca por el sabor ácido del sumak y
El Xató o Xatonada es una ensalada típica de la región catalana, especialmente popular en las áreas de Garraf y Penedés. Sitges, Vilanova i la
Un platillo que es ideal para disfrutar en jornadas calurosas es la ensalada de pasta. Esta vez, vamos a elaborar una ensalada de pasta fría,
La ensalada de patata es una receta clásica de la gastronomía española, destacada por su simplicidad y rapidez en la preparación. Podemos hacerla en la
La ensalada de col y zanahoria suele estar relacionada con conocidos restaurantes de comida rápida, donde se sirve como acompañamiento de carnes a la parrilla
Esta receta tradicional del verano en la Toscana debe su popularidad a la excelencia de sus componentes. Tomates bien maduros y sin refrigerar, cebolla fresca
La ventresca es una de las partes más valoradas tanto del atún como del bonito. Cuando viene en conserva, es una opción excelente para añadir
Para hacer el tarator auténtico, lo ideal es utilizar yogur búlgaro, conocido por su sabor único. Sin embargo, como puede ser complicado encontrarlo fuera de
Ensalada de patatas y salchichas alemana: una opción sencilla y deliciosa La ensalada alemana se elabora combinando patatas, salchichas alemanas, huevos, pepinillos y otros ingredientes,
Se dice que la ensaladilla rusa tiene sus orígenes en la región de Piamonte, aunque hay diversas maneras de combinar hortalizas y mayonesa, y esta
El remojón granadino, también conocido como ensalada de naranja, es una receta que tiene sus raíces en la cocina árabe. Se trata de una ensalada